 Beikost - Und was kommt nach der Milch?
- Ab wann kann ich welche Beikost zufüttern?
- Welche Lebensmittel eignen sich?
- Selbst kochen oder Gläschenkost?
- Gibt es kritische Lebensmittel?
- Wie und mit welchem Brei beginne ich?
- Worauf muss ich achten bei Fertigbreien?
- Wie ernähre ich mein Kind bei Allergien und Nahrungsunverträglichkeiten?
Es geht in einer offenen Gesprächsrunde darum, den Einstieg in die Beikost so einfach und qualitativ hochwertig wie möglich zu gestalten. Als Grundlage für diese Infoveranstaltung dienen die Grundlagen der WHO (Weltgesundheitsorganisation) und des FKE (Forschungsinstitut für Kinderernährung). Außerdem gibt es ganz praktische Tipps zur Umsetzung, sowie Rezepte und Material zum noch einmal Nachlesen und natürlich Raum für Fragen.
Schreibutensilien sind nicht nötig, da ein ausführliches Script ausgehändigt wird.
|